На главную Поиск Написать письмо
Российский фестиваль антропологических фильмов
Новости
7 марта 2011
Конкурсная программа VII РФАФ
Известны результаты отбора
3 февраля 2011
Прием заявок на VII РФАФ окончен
В этом году мы получили более 600 заявок из разных стран
12 декабря 2010
ЭтноКино и ЭтноКниги
Появились также в продаже книга "Река Аган и ее обитатели", альбом-каталоги "Мифологическое время", "Историческое время", "Ритм биосферы", фильм Андрея Головнёва "Остров Жохова", Ивана Головнёва "Маленькая Катерина" и "Старик Пётр".

Общая информация Организаторы и жюри Программа Конкурсная программа Информационная программа Лауреаты Каталог

14 сентября 2006

  Анастасия Тарасова

  1996–2001 — училась на факультете

  журналистики

  Уральского государственного

  университета им. А. М. Горького

  С 2002 — участие в театральном

  проекте «Театр.doc»

  2004 режиссер и учредитель

киностудии «Гамаюн»

2006 — окончила режиссерский факультет Всероссийского государственного института

кинематографии им. С. А. Герасимова; мастерская неигрового кино (мастер И. Гелейн)

Избранная фильмография

2003 — Робинзон в отпуске

2004 — Шагнувшие в войну

2005 — Старая дача

2006 — Дети великого озера

  Ольга Стефанова

  1997–2001 — училась на факультете журналистики МГУ

  С 2002 — участие в театральном проекте «Театр.doc»

  2004 режиссер и учредитель киностудии «Гамаюн»

  2006 — окончила режиссерский факультет Всероссийского  

  государственного института

  кинематографии им. С. А. Герасимова;

  мастерская неигрового кино

  (мастер И. Гелейн)

  Избранная фильмография

Баня для свободного человека

Птицелов

На дне

 

  СВЕТ БЕЛОГО МОРЯ

  Документальная дилогия

  Одиннадцать лет на острове

  Жужмуй жил смотритель маяка

  Алексей. Каждое утро он выходил

  на радиосвязь с Аркадием – маячником

  с острова Ромбак. Каждый вечер на

  островах зажигались маяки. Все эти годы

  они светили исправно, пока однажды

один из них не погас.

  DVCam/Pal, 55 мин.

  Россия, 2005

  Фильм первый (28 мин)

  Сценарий Константин Закашанский,

  Настя Тарасова

  Режиссер Настя Тарасова,

  Оператор Ирина Шаталова

  Фильм второй (27 мин)

  Сценарий Константин Закашанский,

Ольга Стефанова

Режиссер Ольга Стефанова,

оператор Харальдс Вецвагарс

Студия Гамаюн, Москва

e-mail: tarastasya@mail.ru

e-mail: stefanova@pisem.net

 

    

 

 

 

 

 

  

 

  

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Разработка сайта —
«СофтМажор»
Copyright © 2007 Этнографическое Бюро
Add me to Skype vkontakte.ru/club3458761