На главную Поиск Написать письмо
Российский фестиваль антропологических фильмов
2015. IX РФАФ
Екатеринбург
Екатеринбург
Салехард
Салехард
Салехард
Салехард
Салехард
Салехард
Новости
6 июля 2015
Результаты РФАФ 2015
Подведены итоги IX Российского Фестиваля Антропологических Фильмов
3 июля 2015
ДНЕВНИКИ РФАФ
Фотоотчет о дне открытия Конгресса и Фестиваля уже на сайте!
2 июля 2015
Начало положено. Зал полон!
Состоялось открытие XI КАЭР и IX РФАФ.
IX РФАФ. 2-5.07.2015

«РЫБАК И ТАНЦОВЩИЦА»

Валерий Соломин

Окончил операторское отделение ВГИКа

Снял более 30 документальных фильмов

Заслуженный деятель искусств России

Действительный член Академии киноискусств «Ника» 

Избранная фильмография

1967 — Алюминий

1982 — Её озеро

1986 — Шоферская баллада

1992 — Дни будущих Будд

1995 — Полет на Марс

1998 — Брызги шампанского

2006 — Ледниковый период академика Кузмина

 

РЫБАК И ТАНЦОВЩИЦА

Семья метеорологов Усовых живет на острове Ольхон,

в самом центре байкальских ветров. Ужиться вдвоем на

острове они смогут, только если будут любить друг друга,

если будут искать дорогу друг к другу.

Betacam SP, 54 мин.

Россия, 2004.

Режиссер Валерий Соломин

Операторы Владимир Паномарев, Валерий Глазов, Виктор Музалевский

Продюсеры Андрей Попов, Евгений Соломин

Кино-Сибирь, Новосибирск

+7(383) 2245114

e-mail: kinosib@sibnet.ru

 

 

 

 

 

 

Разработка сайта —
«СофтМажор»
Copyright © 2007 Этнографическое Бюро
Add me to Skype vk.com/ix_rfaf, facebook.com/groups/8rfaf/