На главную Поиск Написать письмо
Российский фестиваль антропологических фильмов
2015. IX РФАФ
Екатеринбург
Екатеринбург
Салехард
Салехард
Салехард
Салехард
Салехард
Салехард
Новости
6 июля 2015
Результаты РФАФ 2015
Подведены итоги IX Российского Фестиваля Антропологических Фильмов
3 июля 2015
ДНЕВНИКИ РФАФ
Фотоотчет о дне открытия Конгресса и Фестиваля уже на сайте!
2 июля 2015
Начало положено. Зал полон!
Состоялось открытие XI КАЭР и IX РФАФ.
IX РФАФ. 2-5.07.2015

«СВЕТ БЕЛОГО МОРЯ» Документальная дилогия

Анастасия Тарасова

1996–2001 — факультет журналистики Уральского государственного университета

2002 — участие в проекте «Театр.doc»

2004 — режиссер и учредитель киностудии «Гамаюн»

2006 — окончила режиссерский факультет ВГИКа им. С. А. Герасимова; мастерская неигрового кино (мастер И. Гелейн)

Избранная фильмография

2003 — Робинзон в отпуске

2004 — Шагнувшие в войну

2005 — Старая дача

2006 — Дети великого озера

Ольга Стефанова

1997–2001 —факультет журналистики МГУ

2002 — участие в проекте «Театр.doc»

2004 — режиссер и учредитель киностудии «Гамаюн»

2006 — окончила режиссерский факультет ВГИКа им. С. А. Герасимова; мастерская неигрового кино (мастер И. Гелейн)

Избранная фильмография

Годы где

Баня для свободного человека

Птицелов

На дне

 

СВЕТ БЕЛОГО МОРЯ

Документальная дилогия

Одиннадцать лет на острове Жужмуй жил смотритель маяка

Алексей. Каждое утро он выходил на радиосвязь с Аркадием –

маячником с острова Ромбак. Каждый вечер на островах

зажигались маяки. Все эти годы они светили исправно, пока

однажды один из них не погас.

 

DVCam/Pal, 55 мин.

Россия, 2005

Фильм первый (28 мин)

Сценарий Константин Закашанский, Настя Тарасова

Режиссер Настя Тарасова, оператор Ирина Шаталова

Фильм второй (27 мин)

Сценарий Константин Закашанский, Ольга Стефанова

Режиссер Ольга Стефанова, оператор Харальдс Вецвагарс

Студия Гамаюн, Москва

e-mail: tarastasya@mail.ru

e-mail: stefanova@pisem.net

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Разработка сайта —
«СофтМажор»
Copyright © 2007 Этнографическое Бюро
Add me to Skype vk.com/ix_rfaf, facebook.com/groups/8rfaf/