На главную Поиск Написать письмо
Российский фестиваль антропологических фильмов
2015. IX РФАФ
Екатеринбург
Екатеринбург
Салехард
Салехард
Салехард
Салехард
Салехард
Салехард
Новости
6 июля 2015
Результаты РФАФ 2015
Подведены итоги IX Российского Фестиваля Антропологических Фильмов
3 июля 2015
ДНЕВНИКИ РФАФ
Фотоотчет о дне открытия Конгресса и Фестиваля уже на сайте!
2 июля 2015
Начало положено. Зал полон!
Состоялось открытие XI КАЭР и IX РФАФ.
IX РФАФ. 2-5.07.2015

«ОСЕННИЕ ЛЮДИ»

Геннадий Шеваров

1959 — факультет журналистики Уральского государственного университета,

1973–1980 — главный редактор редакции документальных

фильмов Свердловской киностудии,

1982 — главный редактор Северо-Кавказской студии кинохроники

1993–1997 — художественный руководитель киножурнала «Большой Урал»

(Свердловская киностудия)

В настоящее время – художественный руководитель группы документалистов на Студии «А-фильм» (Екатеринбург)

Член Союза журналистов России.

Член Союза кинематографистов России

Избранная фильмография

1993 — Челюскинцы

1995 — Шаги

2004 — Джамайка. Провинциальная хроника

2005 — Бычье сердце

2006 — Река

 

ОСЕННИЕ ЛЮДИ

История о музыкантах духового оркестра ДК Всероссийского

общества слепых, согревающих своей игрой на улицах

Екатеринбурга сердца горожан.

35 мм, 22 мин.

Россия, 2004

Режиссер Геннадий Шеваров, оператор Всеволод Киреев

Продюсер Валентина Хижнякова

Студия «А-фильм»

+7 (343) 2181707

e-mail: shevarov@r66.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Разработка сайта —
«СофтМажор»
Copyright © 2007 Этнографическое Бюро
Add me to Skype vk.com/ix_rfaf, facebook.com/groups/8rfaf/