На главную Поиск Написать письмо
Российский фестиваль антропологических фильмов
Новости
6 июля 2015
Результаты РФАФ 2015
Подведены итоги IX Российского Фестиваля Антропологических Фильмов
3 июля 2015
ДНЕВНИКИ РФАФ
Фотоотчет о дне открытия Конгресса и Фестиваля уже на сайте!
2 июля 2015
Начало положено. Зал полон!
Состоялось открытие XI КАЭР и IX РФАФ.

Информационное положение Регламент Регистрационная форма Жюри Оргкомитет и дирекция Орггруппа Финансовая поддержка Информационная поддержка Программа ФИЛЬМЫ КОНКУРСНОЙ ПРОГРАММЫ ВНЕКОНКУРСНАЯ ПРОГРАММА Дневники VI РФАФ ЛАУРЕАТЫ

21 сентября 2008

Элла Короленко

Окончила ВГИК в 1970 г. Работает на “Леннаучфильм” и киностудии “Этнос”. Сняла более 80 фильмов. Имеет призы международных и российских фестивалей.

Избранная фильмография

2000 — Судьба — Тихвинские карелы

2002 — Сету — народ Печерской земли

2004 — Ожившие портреты

2005 — Ледин

2006 — Вертолётчик

2007 — Аргентинское танго

 

АРГЕНТИНСКОЕ ТАНГО

Аргентинцы провозгласили танго своим национальным достоянием.
“Танго — это поиск человеком свободы”, — считают молодые санкт-петербургские “тангерос”.
документальный, 39 мин.
BetaCam
DVD
видео
2007
Режиссер и автор Элла Короленко
Оператор Владимир Петухов
Звукооператор Эдуард Манукян
Монтажер Андрей Гладких
Дикторы Алексей Хованов, Максим Якубсон
Директор картины Наталья Каменецкая
Продюсер Владимир Бажин
Контакты:
Кинокомпания “Леннаучфильм”
+ 7 (812) 5671498
+7 (812) 356-43-11

Разработка сайта —
«СофтМажор»
Copyright © 2007 Этнографическое Бюро
Add me to Skype vk.com/ix_rfaf, facebook.com/groups/8rfaf/