На главную Поиск Написать письмо
Российский фестиваль антропологических фильмов
Новости
6 июля 2015
Результаты РФАФ 2015
Подведены итоги IX Российского Фестиваля Антропологических Фильмов
3 июля 2015
ДНЕВНИКИ РФАФ
Фотоотчет о дне открытия Конгресса и Фестиваля уже на сайте!
2 июля 2015
Начало положено. Зал полон!
Состоялось открытие XI КАЭР и IX РФАФ.

Информационное положение Регламент Регистрационная форма Жюри Оргкомитет и дирекция Орггруппа Финансовая поддержка Информационная поддержка Программа ФИЛЬМЫ КОНКУРСНОЙ ПРОГРАММЫ ВНЕКОНКУРСНАЯ ПРОГРАММА Дневники VI РФАФ ЛАУРЕАТЫ

21 сентября 2008

Настя Тарасова

Родилась в г. Полевской Свердловской области.

С 2004 года — режиссер киностудии «Гамаюн»

В 2006 году закончила ВГИК (мастерская неигрового кино И. Гелейна).

Избранная фильмография

2004 — Шагнувшие в войну

2005 — Старая дача

2005 — Свет Белого моря

2006 — Дети великого озера

2008 — Верная

БЕЗ ГРАНИЦ
Четыре новеллы — зима, весна, лето, осень передают цикличность российско-китайских отношений на границе двух государств. Отношения двух небольших городов, находящихся напротив друг друга — российского Благовещенска и китайского Хэйхэ, складываются по-разному.

Начинается повествование с «Зимы», где общение между странами такое же скованное, как вода Амура подо льдом. «Весна» разряжает обстановку. «Лето» обостряет наболевшие вопросы. А «Осень» всех примиряет, декларируя, что русские и китайцы могут дружить.

DVCAM/PAL , 30 мин., 2007, Россия

Автор сценария, режиссер: Настя Тарасова

Оператор: Ирина Шаталова

Звукорежиссер: Нелли Иванова

Директор: Виктория Алексеева

Продюсер: Игорь Гелейн

Производство: ВГИК

Контакты

Fax: +7 926 212 07 32

E-mail: tarastasya@mail.rushatlarina@yandex.ru  

Разработка сайта —
«СофтМажор»
Copyright © 2007 Этнографическое Бюро
Add me to Skype vk.com/ix_rfaf, facebook.com/groups/8rfaf/