На главную Поиск Написать письмо
Российский фестиваль антропологических фильмов
Новости
6 июля 2015
Результаты РФАФ 2015
Подведены итоги IX Российского Фестиваля Антропологических Фильмов
3 июля 2015
ДНЕВНИКИ РФАФ
Фотоотчет о дне открытия Конгресса и Фестиваля уже на сайте!
2 июля 2015
Начало положено. Зал полон!
Состоялось открытие XI КАЭР и IX РФАФ.

Информационное положение Регламент Регистрационная форма Жюри Оргкомитет и дирекция Орггруппа Финансовая поддержка Информационная поддержка Программа ФИЛЬМЫ КОНКУРСНОЙ ПРОГРАММЫ ВНЕКОНКУРСНАЯ ПРОГРАММА Дневники VI РФАФ ЛАУРЕАТЫ

21 сентября 2008

Алексей Погребной

Кинорежиссер, заслуженный деятель искусств Российской Федерации, лауреат Государственных премий РФ, член Академии Российского телевидения Евразийской телевизионной академии и Академии кинематографических искусств «Ника» 

Избранная фильмография

1990–2006 — Лешкин луг

2002 — Извините, что живу

2003 — Счастливчик

2004–2005 — Задворки

2005 — Две жизни Ясабуро Хачия (Русская любовь самурая)

2006 — Деревенский фотограф

ЖЕЛЕЗНЫЙ ГЕНРИХ
Инвалид детства Генрих Иванович Сергеев из поселка Верхошижемье Кировской области называет себя «железным» не только потому, что всю жизнь пришлось с «железками» возиться, но и потому еще, что «железную» волю надо иметь, чтобы выдержать те испытания, которые выпали на его долю. Другой бы на его месте одиноко дни коротал в инвалидной коляске, а Генрих Иванович обзавелся семьей, стал мастером на все руки. Рядом с ним жизнь бурлит и рождаются идеи, которые превращают серые будни в яркий праздник.

Betacam, 39 мин., 2006, Россия

Режиссер Алексей Погребной

Оператор Владислав Услов

Антрополог Ольга Самсонова, Алексей Погребной

Продюсер Алексей Погребной

Филиал ФГУП ВГТРК ГТРК «Вятка» 

Tel: +7 (8332) 64–94–65,  +7 (8332) 676379

Fax: +7 (8332) 676019

E-mail:  focus@tvkirov.ru, TV@gtrk-vyatka.ru

 

 

 

Разработка сайта —
«СофтМажор»
Copyright © 2007 Этнографическое Бюро
Add me to Skype vk.com/ix_rfaf, facebook.com/groups/8rfaf/