На главную Поиск Написать письмо
Российский фестиваль антропологических фильмов
Новости
6 июля 2015
Результаты РФАФ 2015
Подведены итоги IX Российского Фестиваля Антропологических Фильмов
3 июля 2015
ДНЕВНИКИ РФАФ
Фотоотчет о дне открытия Конгресса и Фестиваля уже на сайте!
2 июля 2015
Начало положено. Зал полон!
Состоялось открытие XI КАЭР и IX РФАФ.

Информационное положение Регламент Регистрационная форма Жюри Оргкомитет и дирекция Орггруппа Финансовая поддержка Информационная поддержка Программа ФИЛЬМЫ КОНКУРСНОЙ ПРОГРАММЫ ВНЕКОНКУРСНАЯ ПРОГРАММА Дневники VI РФАФ ЛАУРЕАТЫ

21 сентября 2008

Галина Адамович

Родилась в 1969 году в Минске. В 1994 закончила Белорусскую Академию искусств по специальности «режиссура документального кино» (художественный руководитель В. Дашук). Член Белорусского Союза кинематографистов. Неоднократный призер международных кинофестивалей.

Избранная фильмография

1993 — Полюби меня черненьким
1995 — Женский вопрос
1996 —Фауст Арлена
1997 — Городу и миру
1998 — Каникулы для сироты
2000 — Линия отца
2001 — Жили-были
2002 — Гений места
2003 — Продолжение
2004 — Боже мой
2006 — Мужское дело
2007 — Мама придёт!

ЗАВЕДЁНКА
Так заведено в белорусском Полесье — жить в достатке. В семье колхозного бригадира Ивана Слуцкого 11 детей, 7 внуков, 4 коровы, свой грузовик и парник для огурцов — 17 соток земли...
35 мм, 20 мин., 2006, Белорусь
Режиссер Галина Адамович
Оператор Татьяна Логинова
Продюсер Владимир Заметалин
Беларусьфильм 
Tel: +375 172 67 07 51
Fax: +375 172 67 07 51
E-mail:  belarusfilm@tut.by, galina_adamovich@mail.ru

Разработка сайта —
«СофтМажор»
Copyright © 2007 Этнографическое Бюро
Add me to Skype vk.com/ix_rfaf, facebook.com/groups/8rfaf/