На главную Поиск Написать письмо
Российский фестиваль антропологических фильмов
Новости
6 июля 2015
Результаты РФАФ 2015
Подведены итоги IX Российского Фестиваля Антропологических Фильмов
3 июля 2015
ДНЕВНИКИ РФАФ
Фотоотчет о дне открытия Конгресса и Фестиваля уже на сайте!
2 июля 2015
Начало положено. Зал полон!
Состоялось открытие XI КАЭР и IX РФАФ.

Информационное положение Регламент Регистрационная форма Жюри Оргкомитет и дирекция Орггруппа Финансовая поддержка Информационная поддержка Программа ФИЛЬМЫ КОНКУРСНОЙ ПРОГРАММЫ ВНЕКОНКУРСНАЯ ПРОГРАММА Дневники VI РФАФ ЛАУРЕАТЫ

21 сентября 2008

Светлана Быченко

Родилась Красноярском крае. В 1990 г. закончила Уральский государственный университет (факультет журналистики). В 1997 г. — Высшие курсы сценаристов и режиссеров, отделение документального кино (мастерская Л. А. Гуревича). Режиссер документального и анимационного кино, сценарист, член Союза кинематографистов РФ.

Избранная фильмография
1996 — Метод вычитания, или Твой одноклассник
1997 — Метаморфозы
1999 — Полина
2000 — Побег слонов из России
2001 — Возвращение
2002 — В ожидании рая
2003 — Гармонист
2004 — Жена лекаря
2005 — Очень личное
2006 — Острова. Варлам Шаламов
2007 — Пацаны

 

БЕЗМОЛВНАЯ ОПЕРА "ХРУСТАЛЬНЫЙ МИР"

На заводе с двухвековой историей Последние Мастера Хрустального дела Противостоят разрушительному натиску Нового Времени.
Betacam SP, 26 мин., 2007, Россия
Автор и режиссер Светлана Быченко
Оператор  Екатерина Дубровская
Монтаж Юрий Геддерт
Звук Юрий Геддерт
Музыкальный редактор Андрей Лаврешников
Продюсеры Александр Гундоров, Сергей Линников, Александр Малечкин
Центр-Студия национального фильма «ХХI век»

Разработка сайта —
«СофтМажор»
Copyright © 2007 Этнографическое Бюро
Add me to Skype vk.com/ix_rfaf, facebook.com/groups/8rfaf/