На главную Поиск Написать письмо
Российский фестиваль антропологических фильмов
2015. IX РФАФ
Екатеринбург
Екатеринбург
Салехард
Салехард
Салехард
Салехард
Салехард
Салехард
Новости
6 июля 2015
Результаты РФАФ 2015
Подведены итоги IX Российского Фестиваля Антропологических Фильмов
3 июля 2015
ДНЕВНИКИ РФАФ
Фотоотчет о дне открытия Конгресса и Фестиваля уже на сайте!
2 июля 2015
Начало положено. Зал полон!
Состоялось открытие XI КАЭР и IX РФАФ.
IX РФАФ. 2-5.07.2015

Гран-при

Стив Л. Лихтаг

Родился в 1954 г. в Зноймо, Чешская Республика. Окончил государственную консерваторию, изучал драматургическое искусство. В 1980–1990 жил и работал в США. С 1990 г. руководит своей независимой компанией по производству фильмов «КОМФАКТ» в Праге, Чешская Республика. С 2001 г. он является президентом фонда Crystal Planet, деятельность которого направлена на охрану и защиту мира.

Избранная фильмография
1988 — Куда идешь, Камбоджа?
1990 — Сибирская земля печали, земля надежды
2000 — Каршариас, великий белый
2003 — Возвращение в Рапа Нуи
2004 — Танец «Синих ангелов»
2006 — Странный мир

ПЛЕННИКИ БЕЛОГО БОГА
Чешский исследователь Томас провел около двух лет в Тайских и Лаосских горах в поисках вреда, – несправедливости и насилия, который нанесен Ахасам и их детям.
miniDV, 52 мин, 2008, Чехия
Вдохновитель Томас Риска
Сценарий Стив Л. Личтаг и Томас Риска
Режиссер Стив Л. Личтаг
Композитор Павел Коцян
gsm: +420 602 373 175
fax: +420 233 321 294
www.lichtag.com
steve@lichtag.com

Разработка сайта —
«СофтМажор»
Copyright © 2007 Этнографическое Бюро
Add me to Skype vk.com/ix_rfaf, facebook.com/groups/8rfaf/