На главную Поиск Написать письмо
Российский фестиваль антропологических фильмов
2015. IX РФАФ
Екатеринбург
Екатеринбург
Салехард
Салехард
Салехард
Салехард
Салехард
Салехард
Новости
6 июля 2015
Результаты РФАФ 2015
Подведены итоги IX Российского Фестиваля Антропологических Фильмов
3 июля 2015
ДНЕВНИКИ РФАФ
Фотоотчет о дне открытия Конгресса и Фестиваля уже на сайте!
2 июля 2015
Начало положено. Зал полон!
Состоялось открытие XI КАЭР и IX РФАФ.
IX РФАФ. 2-5.07.2015

Лучшая работа режиссера

Алексей Вахрушев

Режиссер
Родился в 1969 г. в г. Анадырь (Чукотка).
1991–1996 — режиссерский факультет ВГИК
1996–2000 — режиссер и сценарист студии «Фильм-М» (г. Москва)
С 2000 режиссер и сценарист телевизионной компании «Этно-онлайн» (г. Москва)
Член Союза кинематографистов России.

Избранная фильмография

1993–1996 — Время таяния снов

1996 — Птицы Наукана

2001 — Остров

2003 — Чукотские казаки

2004 — Летопись моржового клыка

2005 — Охотники студеных берегов

2005–2008 — Фабрика чудес

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЭНУРМИНО!
Более 6000 км от российской столицы. Побережье Чукотского моря. Село Энурмино. С «большой земли» никто не попадает сюда по доброй воле, только по неведению, ведь выбраться обратно можно только чудом…
За последние годы это, пожалуй, единственный фильм о Чукотке, в котором нет дикторского комментария. В нём Чукотка говорит сама за себя…
60 мин., 2008, Россия
Режиссер: Алексей Вахрушев
Оператор: Никита Хохлов
Продюсер: Никита Хохлов
Производство: ООО Телекомпания ЭТНО-ОНЛАЙН
Fax: +495 7190490
E-mail: avakh@yahoo.com, ethno@yandex.ru  

Разработка сайта —
«СофтМажор»
Copyright © 2007 Этнографическое Бюро
Add me to Skype vk.com/ix_rfaf, facebook.com/groups/8rfaf/