На главную Поиск Написать письмо
Российский фестиваль антропологических фильмов
2015. IX РФАФ
Екатеринбург
Екатеринбург
Салехард
Салехард
Салехард
Салехард
Салехард
Салехард
Новости
6 июля 2015
Результаты РФАФ 2015
Подведены итоги IX Российского Фестиваля Антропологических Фильмов
3 июля 2015
ДНЕВНИКИ РФАФ
Фотоотчет о дне открытия Конгресса и Фестиваля уже на сайте!
2 июля 2015
Начало положено. Зал полон!
Состоялось открытие XI КАЭР и IX РФАФ.
IX РФАФ. 2-5.07.2015

Приз Государственной Думы Ямало-Ненецкого автономного округа

Андреас Фойгт

Родился в 1953 г., в Эйлсебене, Восточная Германия. Провел детство и юность в Дессау. Изучал физику в Кракове, экономику — в Берлине. Изучал  режиссуру в Университете Кино и Телевидения в Потсдаме-Бабельсберге. В 1987–1991 гг. работал режиссером и сценаристом ДЕФА — Киностудии документальных фильмов в Берлине. После закрытия киностудии в результате объединения Германии стал работать независимым режиссером, сценаристом и продюсером кино и телевидения.

Избранная фильмография
1986 — Альфред
1989 — Лейпциг осенью
1991 — Прошлогодний Титаник
1992 — Пограничные территории — путешествие
1994 — Вера, любовь и надежда
1995 — Сказки Восточной Пруссии
1997 — Большой обширный мир
1998 — Нет дома в Курдистане
1999 — Международный Вельдпост
2000 — Давид@Нью-Йорк
2005 —
Холодное сердце России
2006 — Сын Тайги

 

КОМИ, ПОЕЗДКА ПО АРКТИКЕ
На севере Сибири, рядом с Полярным кругом живут две семьи коми, выращивающие северных оленей. Из года в год они пускаются в путешествие по Уралу от Европы до Азии со своими стадами, в путешествие, опасное и для обеих семей, и для их стад.
Мы снимали их в течение целого года. Откройте для себя невероятный образ жизни этих людей, которые живут в полном симбиозе с природой, с полярным климатом, с ритмом жизни животных.
Hi8, 52 мин., 2007, ГерманияФранция
Режиссер Андреас Фойгт
Оператор Маркус Уинтербауэр
Звукозапись Андреас Вольф
Менеджер натурных съемок Ольга Сидерова
Монтаж Натали Чарльз, Софи Рейтер
Звукорежиссеры Жиль Гиг, Фрэнк Риволе
Музыка Фрэнк Маакарон
Перевод Адам Фулкс Робертс
Рассказчик Грегори Оукарз
Руководитель производства Агнес Диву
Продюсеры Паскалин Жеффрой, Седрик Бонен, Барбара Этц
Seppia — Barbara Etz Film production

Разработка сайта —
«СофтМажор»
Copyright © 2007 Этнографическое Бюро
Add me to Skype vk.com/ix_rfaf, facebook.com/groups/8rfaf/