Что происходит, когда кто-то удаляет свой tinder?

Лучший ответ:
  1. Если кто-то удаляет свой Tinder, он больше не сможет видеть других пользователей или подходить к ним.
  2. Однако их учетная запись и данные по-прежнему будут храниться на серверах Tinder.

Почему мои собеседники в Tinder никогда не пишут мне?

«Если ваш Tinder будет удален, вам придется начать с нуля. Но, конечно, вы всегда можете завести новый». (sic)

Перезапуск не так прост, как в других приложениях для знакомств, таких как Bumble и Hinge, поскольку эти сервисы часто переносят информацию о вашем профиле для просмотра другими пользователями. Tinder говорит, что не позволяет этого делать «из-за легкости, с которой кто-то может выдать себя за другого человека».

Как я могу удалить свой аккаунт? Как было сказано выше нашим комьюнити-менеджером в ответ на вопрос о сбросе паролей, удалить аккаунт невозможно, но вы можете его деактивировать: «Если вы хотите временно закрыть свой аккаунт Tinder, вы можете деактивировать его. У вас сохранятся все ваши совпадения и разговоры, если вы решите вернуться».

Может ли мой аккаунт быть удален без моего ведома? По-видимому, да, как показано на этом tumblr. Владелица написала о том, как она потеряла доступ к своему аккаунту после того, как несколько попыток связаться со службой поддержки остались без ответа. У нее также были подозрения, что кто-то другой похитил ее профиль, но она не могла их доказать, пока не нашла сообщение на reddit, где другой пользователь заметил необычайное сходство между двумя Tinders. Оказалось, что фотографии первой пользовательницы использовал мужчина, эксплуатирующий подруг для секса с помощью OKCupid.

Когда я пытаюсь войти в Tinder, он говорит «аккаунт существует, но профиля нет», может ли это быть признаком того, что мой аккаунт был удален? Согласно странице помощи Tinder:

«Если вы получаете сообщение об ошибке при попытке войти в Tinder, это означает, что ваше имя пользователя и пароль были введены неправильно. Убедитесь, что вы используете правильный адрес электронной почты и пароль». Человек, который связался со мной, сказал, что увидел это сообщение после того, как его список избранников исчез.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Можете ли вы видеть кого-то в Tinder, если он удалил приложение?

Вы все равно будете отображаться, даже если удалите приложение, так как между вашим устройством и профилем нет соответствия один-к-одному.

Почему я не могу увидеть недавно активных на tinder?

Нажмите на значок профиля. Перейдите к Настройкам. Прокрутите вниз и нажмите на «Статус недавно активных», изменив его на «Выключено».

Удаляет ли приложение tinder ваш профиль?

Удаление приложения не удаляет ваш профиль.
В отличие от большинства мобильных приложений, Tinder не отпускает вас так просто. Удаление приложения с вашего устройства не означает, что вы стали неактивным или удалили всю свою информацию. Ваш профиль остается активным и может быть найден вместе с фотографиями, совпадениями и сообщениями.

Означает ли зеленая точка на Tinder, что человек находится в сети?

Онлайн-статус в Tinder — зеленая точка
Если рядом с именем пользователя стоит зеленая точка, это означает, что он был онлайн в течение последних 24 часов. Причина, по которой это важно, заключается в том, что вы захотите общаться с активными пользователями. Используя Tinder Gold, вы сможете видеть всех пользователей, которым понравилась ваша анкета, а также общаться с ними бесплатно!

Можете ли вы узнать, активен ли кто-то на Tinder?

Нет способа узнать, пользуется ли кто-то приложением, хотя его местоположение и сообщения будут отображаться.

Потеряю ли я свои знакомства, если удалю Tinder?

Чтобы навсегда удалить свой аккаунт в Tinder, выполните следующие действия:
1) Войдите в Tinder с помощью Facebook или номера телефона, связанного с аккаунтом, который вы хотите удалить.
2) Найдите и выберите «удалить мой аккаунт» в настройках.

как узнать, есть ли мой партнер в Tinder?

Способ 1: Посмотрите его профиль. Один из способов выяснить, есть ли ваш парень на Tinder, пока вы не вместе, — посмотреть его профиль. Когда два человека подходят друг другу, другой человек должен иметь возможность просматривать их профиль, а это значит, что вы можете проверить, не обновил ли он его, добавив новую информацию или фотографии.

Почему кто-то постоянно всплывает в Tinder?

Может быть несколько причин, почему кто-то постоянно появляется на Tinder. Возможно, им понравился ваш профиль, и они просто хотели поздороваться. А может быть, вы им действительно интересны и они хотят узнать вас получше. Если кто-то постоянно появляется в вашем Tinder, это может означать, что вы ему действительно нравитесь и он хочет начать разговор.

Что произойдет, если вы слишком часто проводите пальцем влево на Tinder?

Если вы слишком часто проводите пальцем влево на Tinder, вам будет запрещено пользоваться приложением.

Можете ли вы поставить кому-то несимпатичный лайк в Tinder?

Да, вы можете снять свою симпатию на Tinder. Для этого перейдите в профиль пользователя и нажмите на три точки в правом верхнем углу. Затем выберите «Не нравится».