Как удалить Google Sync?

Лучший ответ:
  1. Нажмите Дополнительные параметры.
  2. Затем Резервное копирование и синхронизация.
  3. Щелкните Дополнительные параметры.
  4. Затем нажмите Отключить учетную запись.
  5. Выберите Отключить от.
  6. Выпадающее меню находится рядом с пунктом Войти.
  7. С учетной записью Microsoft.
  8. Или Использовать другую учетную запись в верхней части окна.
  9. Закройте программу, нажав Отключить.

Удалить Google Drive Sync?

Как удалить Google Sync?

Нажмите на выпадающее меню с надписью «Круги» и выберите «Часы». Выберите «Настройки» в выпадающем меню в правом верхнем углу. Выберите «Синхронизация и службы Google» в разделе «Аккаунты». просмотрите синхронизированные данные, выбрав «Включить синхронизацию».

Как удалить синхронизацию Google с телефона?

Выберите «Google». Чтобы настроить аккаунт Google, перейдите в Меню > Аккаунт. Если он появится в разделе «Аккаунты», выберите его. Выберите «Синхронизировать аккаунт» после выбора Google в списке аккаунтов. После отключения синхронизации контактов и календаря с Google выберите, сохранять ли контакты на случай, если они понадобятся позже, нажав Синхронизировать контакты и?

Как удалить синхронизацию?

Чтобы удалить данные синхронизации с панели инструментов Google, нажмите на ссылку «Прекратить синхронизацию и удалить данные из Google» в разделе Chrome. Затем вам будет предложено подтвердить удаление.

Что происходит при отключении синхронизации в Google Chrome?

После отключения синхронизации вы по-прежнему можете получить доступ к своим закладкам, истории, паролям и другим настройкам. Все внесенные вами изменения не будут храниться в вашем аккаунте Google и распространяться на другие устройства. После отключения синхронизации вы также выйдете из любых других служб Google.

Как остановить синхронизацию и резервное копирование Google?

Откройте Настройки аккаунта Google на компьютере. (Если у вас его нет, нажмите Создать аккаунт.) Нажмите Резервное копирование и синхронизация. Выберите Дополнительные параметры. Нажмите Настройки. В раскрывающемся меню выберите Отключить. Нажмите Отключить, чтобы отсоединить учетную запись от телефона. Нажмите Отключить, чтобы полностью удалить его с устройства?

Оцените статью
rfaf.ru
Добавить комментарий