Как отключить голосовую почту на Samsung?

Лучший ответ:
  1. На главном экране перейдите к значку Телефон > значку Меню. Выберите вкладку Voicemail, чтобы включить или выключить визуальную голосовую почту.

Как отключить голосовую почту на Samsung

Как включить или выключить мигание светодиода кнопки выключения звука на Samsung Galaxy S4/S5/Note 3? Я хочу знать, как я могу отключить мигание светодиода при нажатии кнопки выключения звука на Samsung Galaxy S4? Может ли кто-нибудь помочь мне с этим вопросом, пожалуйста? Спасибо! 1 Ответ Здравствуйте, Мигающий индикатор может быть вызван прерыванием покрытия сотовой связи. Если ваш телефон испытывает проблемы с получением или отправкой данных, трубки запрограммированы на автоматическое переключение с голосового вызова (с использованием сотовой связи) на режим «Unicast», в котором они фактически используют WiFi и подключаются непосредственно к точкам доступа WiFi с лучшим сигналом. Это делается для того, чтобы ваш разговор не прервался полностью из-за того, что вы вышли за пределы зоны покрытия 3G, но все еще находитесь в зоне действия некоторых сетей WiFi. Если в радиусе действия нет WiFi или качество соединения плохое, устройство вернется в режим базовой голосовой сотовой связи. Почему он мигает: Это индикатор, позволяющий узнать, к какой сети подключен телефон (3G, 2G, LTE, 1XRTT).

Мой Galaxy S5 продолжает взрываться, когда я получаю уведомления и если у них уже открыт предварительный просмотр, показывающий в основном фотографии обложки из Facebook. Как я могу предотвратить это? 1 ответ Здравствуйте, если вы получаете уведомление (или, например, электронное письмо) и экран загорается сам по себе, то телефон НЕ взрывается. Именно так он и должен работать. Когда вы получаете уведомление, экран телефона должен загораться … автоматически, чтобы вы могли увидеть, что нового произошло. Для Samsung было бы разумно заблокировать эту функцию, поскольку она часто раздражала пользователей. Чтобы убедиться, что это действительно происходит, я предлагаю взять лист бумаги или что-то подобное и положить его на экран, когда он не используется. Закройте все приложения, работающие в фоновом режиме, и просто проверьте, получаете ли вы уведомления или телефон начинает автоматически показывать превью, когда к нему вообще не прикасаются. В случае если ваш телефон по-прежнему «взрывается» сам по себе, обратитесь в сервисную службу Samsung Galaxy в вашей стране, расскажите им о проблеме и запросите гарантийный ремонт.

Я хочу знать, как я могу отключить звук клавиш на моем samsung galaxy star plus? 1 Ответ Здравствуйте, Вы не можете отключить эту функцию, так как она встроена в ОС Android. Если вас раздражают такие звуки или любые другие звуки уведомлений на вашем устройстве, то вам, вероятно, стоит попробовать установить новую кастомную версию, например, CyanogenMod. Все … эти Ромы поставляются с дополнительными функциями, такими как отсутствие звуков уведомлений, улучшенное время автономной работы, улучшенная производительность системы и т.д….

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Как отключить голосовую почту?

Отключение переадресации вызовов сделает так, что доступ к вашей голосовой почте будет невозможен. Обратитесь к своему оператору связи

Как отключить голосовую почту на Android?

На телефоне перейдите в
— меню Приложения.
— Найдите в списке приложений приложение «Телефон» и выберите его.
— Вы должны увидеть опцию «Голосовые сообщения» или «Автоматическая переадресация вызовов»; в зависимости от того, что вы найдете, отключите эту настройку или опцию, нажав на нее и выбрав опцию «Отключить».

как отключить голосовую почту на Samsung Galaxy s20?

Чтобы отключить голосовую почту, я введу *67 и дважды коснусь кнопки вызова. После этого голосовая почта будет отключена.

Как отключить голосовую почту на Samsung Galaxy 8?

Если приложение недоступно, проведите пальцем вверх, чтобы отобразить все приложения, затем нажмите значок «Телефон». Нажмите пункт Голосовой телефон. Нажмите Визуальная голосовая почта и выберите выключить.

Как отключить голосовую почту на Samsung a11?

Клиенты некоторых поставщиков услуг сотовой связи, включая AT&T и Sprint, могут нажать код или набрать номер в приложении телефона, чтобы попросить отключить голосовую почту.

Как отключить голосовую почту на Samsung a21s?

Чтобы отключить голосовую почту, выполните следующие действия:
1. Войдите на сайт mobile.virginmedia.com/ecare/login
2. Выберите Управление моими услугами, затем выберите опцию отключения голосовой почты.