- Размеры 20-фунтовой индейки обычно составляют около 24 дюймов в длину и 12 дюймов в ширину.
- Их вес обычно составляет от 10 до 12 фунтов, но может варьироваться от 6 до 24 фунтов.
- Индейки обычно продаются по фунту, поэтому 20-фунтовая индейка будет стоить около $2,00 за фунт.
Как долго готовить индейку при температуре 350
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Для 20-фунтовой индейки потребуется сковорода для жарки шириной не менее 18 дюймов.
Я не знаю, насколько велика ваша духовка, но если вам нужен более точный ответ, вы можете воспользоваться следующим уравнением, чтобы узнать это:
Объем духовки = Д х Ш х В
Объем индейки = Длина х Ширина х Глубина
Объем духовки равен длине духовки, умноженной на ее ширину и высоту. Объем индейки будет равен ее длине, умноженной на ширину и глубину.
Размер индейки зависит от породы, рациона питания и возраста птицы. В целом, 12-фунтовая индейка накормит 10 человек.
Для 20-фунтовой индейки требуется от 18 до 20 минут на фунт при температуре 325 градусов по Фаренгейту.
Запекание индейки — непростая задача. При запекании индейки лучше всего использовать решетку. Благодаря решетке соки и жир будут стекать вниз, а не скапливаться на дне сковороды. Это сделает индейку более ароматной и влажной.
Нет, не следует наливать жидкость на дно противня для запекания индейки. Жидкость разольется по всей духовке и создаст беспорядок. Есть и другие способы сохранить индейку влажной, например, добавить сливочное или оливковое масло на внутреннюю поверхность индейки перед приготовлением.
Ответ на этот вопрос зависит от размера индейки. Для 22-фунтовой индейки потребуется около 20-25 минут на каждый фунт.
20-фунтовая индейка может накормить 8-10 человек.
Вы можете положить индейку в большую форму для запекания и накрыть ее алюминиевой фольгой. Обязательно установите на дно сковороды решетку, чтобы индейка была приподнята над дном.
Индейка весом 20 фунтов велика для одного человека или небольшой семьи. Индейка весом 20 фунтов накормит примерно 12-15 человек.