Могу ли я удалить аккаунт Uber?

Лучший ответ:
  1. Ваш аккаунт будет навсегда отключен после того, как вы его удалите.
  2. По истечении 30 дней.
  3. Учетная запись будет полностью удалена.
  4. И все неиспользованные кредиты.
  5. Поощрения или вознаграждения будут аннулированы.
  6. Uber может хранить определенные данные после удаления пользователя.
  7. По необходимости или в соответствии с законом.

Как удалить свой аккаунт Uber Eats?

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ :

Как навсегда удалить свой аккаунт uber?

Откройте приложение Uber и перейдите к левому верхнему значку меню. Выберите «Настройки» из выпадающего меню. Выберите «Настройки конфиденциальности» из выпадающего списка. Выберите «Удалить аккаунт» из выпадающего меню. Следуйте любым дополнительным инструкциям в приложении, чтобы завершить все действия.

Можно ли удалить аккаунт uber Eats и создать новый?

Деактивация аккаунта Uber Eats затруднена, поскольку вы должны также деактивировать свой основной аккаунт Uber. Вы можете повторно активировать аккаунт в течение 30 дней и сохранить предыдущие кредиты и данные о поездках, но по истечении этого 30-дневного периода аккаунт будет окончательно удален.

Удаляет ли Uber неактивные аккаунты?

Мы удаляем неактивные счета в качестве стандартной процедуры для обеспечения конфиденциальности и безопасности. Когда это происходит, мы отправляем вам электронное письмо, уведомление в приложении или текстовое сообщение, чтобы уведомить вас о том, что ваш аккаунт будет отключен.

Как удалить аккаунт uber с моего Iphone?

Откройте приложение Uber и найдите в левом верхнем углу значок меню (три полоски). выберите пункт «Настройки» в разделе «Удалить аккаунт». Ваш аккаунт будет удален после выбора этой опции.

Как навсегда удалить приложение Uber?

Чтобы удалить приложение Uber, перейдите в Настройки > Приложения. В выпадающем меню выберите Управление приложениями. Выберите приложение Uber. Чтобы удалить программу Uber, нажмите Uninstall на экране телефона.

Оцените статью
rfaf.ru
Добавить комментарий