- Промойте птицу внутри и снаружи холодной водой.
- Вытрите насухо.
- Посыпьте полость солью.
- Положите в форму для запекания грудкой вверх.
- Натрите кожу 1 столовой ложкой размягченного сливочного масла.
- Запекать при температуре 425 градусов F в течение 25 минут, затем снизить температуру до 375 градусов F и запекать еще 30 минут или пока термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть бедра, не покажет 165 градусов F.
Как почистить целую курицу для запекания
Ознакомьтесь со статьей Как почистить пылесос Rainbow Vacuum?
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Куры породы корниш не требуют особой чистки, поскольку это небольшая птица. Все, что вам нужно сделать, это удалить внутренности и хорошенько промыть птицу. Вы также можете удалить излишки жира или кожи.
Курочка корниш может храниться в холодильнике до четырех дней.
1. Отрежьте крылья и ноги по суставам. 2. Сделайте надрез по центру спины, стараясь не прорезать начинку.
3. Удалите хребет и выбросьте его.
4. Раскройте курицу как книгу и надавите на грудную кость, чтобы расплющить ее.
5. Приправьте и жарьте как обычно.
Курицу «Корниш» можно открыть, разрезав ее пополам острым ножом.
Корнуэльские курочки маленькие, поэтому их запекание занимает не так много времени, как более крупные птицы. Вы можете накрыть их фольгой, чтобы сохранить влагу, или смазать сливочным или оливковым маслом с травами. Они будут готовы, когда при прокалывании вилкой из них потечет сок.
Хорошими вариантами подачи корнуэльских курочек являются картофельное пюре, рис, овощи на пару или простой салат. Чтобы придать блюду особый вкус, попробуйте подать его с вкусным соусом или подливкой.
Курица по-корнуэльски — это здоровое мясо птицы. В ней мало жира и калорий, и она является хорошим источником белка.
Да, вы можете положить размороженную курицу обратно в холодильник. Однако не следует повторно замораживать ее после размораживания.
Для копчения курицы «Корниш» требуется около 45 минут. Вам нужно будет предварительно разогреть коптильню до 225 градусов по Фаренгейту, а затем коптить курицу около 45 минут.
Есть несколько разных способов разрезать курицу пополам. Один из способов — разрезать курицу по середине грудки, начиная от шеи и заканчивая хвостом. Можно также разрезать курицу пополам, перерезав позвоночник. Для этого возьмите курицу так, чтобы ножки были обращены к вам, и положите пальцы по обе стороны от хребта. Острым ножом сделайте надрезы вдоль каждой стороны хребта.
Обвязывание корнуэльской курицы — это способ удержать птицу во время приготовления. Вы можете связать ее шпагатом или нанизать на шампур.