Что происходит, когда вы покидаете аминосообщество?

Лучший ответ:
  1. Удаление сообщества Перейдите в Боковое меню → Настройки → Покинуть сообщество.
  2. Это сообщество исчезнет с вашей страницы «Мои сообщества».

Я присоединился к Amino Apps, когда оно только появилось в начале 2017 года. Оно создало для своих пользователей возможность взаимодействовать друг с другом и создавать свои сообщества. Однако, продолжая пользоваться приложением, я начал замечать некоторые тревожные сигналы, о которых стоит рассказать другим пользователям этого приложения. Таким образом, они будут знать, чего ожидать, если и когда они будут участвовать в этом сообществе (а также в любом другом).

Таков мой опыт работы с Amino Apps. Может быть, у вас уже есть одно или несколько сообществ? А может быть, вы подумываете о создании своего собственного? Если да, то читайте дальше… если нет, то никаких обид! Просто удалите приложение со своего телефона или любого другого устройства, которым вы пользуетесь — нет необходимости чувствовать себя обязанным.

Что такое Amino Apps?

Amino Apps — это компания, которая позволяет своим пользователям создавать собственные частные сообщества — известные как «сообщества» в приложении. По сути, это массовые группы людей, которые разделяют схожие интересы. Как только вы присоединяетесь к сообществу, вы получаете доступ к его форуму и можете вступать с другими участниками в дискуссии о ваших личных интересах. У вас также есть возможность общаться с другими людьми в режиме реального времени (функция называется каналы), играть в игры, смотреть видео и многое другое!

Хотя все это звучит довольно удивительно, есть несколько серьезных проблем, с которыми я столкнулся, пользуясь приложением уже более года. Если эти проблемы вас не беспокоят, то, конечно, пользуйтесь приложением и создавайте свои собственные сообщества! Однако если вы похожи на меня и не хотите иметь дело с такими вещами, происходящими в вашем сообществе, то я рекомендую вообще не пользоваться этим приложением.

Как только я начал создавать свое первое сообщество с помощью приложения (тогда же я присоединился к компании в 2017 году), оно показалось мне слишком хорошим, чтобы быть правдой. Несколько других участников быстро присоединились к моему сообществу — некоторые добавили более 1 000 человек в течение нескольких дней! Это вдохновило меня на дальнейшее развитие моего сообщества в нечто большее, чем я сам.

Хотя в этом приложении есть множество замечательных функций, одним из самых больших его недостатков являются члены сообщества. Есть много тех, кто использует это приложение с плохими намерениями — и, к сожалению, я стал жертвой одного из таких людей. Можно с уверенностью сказать, что, без сомнения, я был использован в своих интересах всеми мыслимыми способами членом сообщества, который выманил у меня мои с трудом заработанные деньги во время использования платформы Amino Apps. В результате я почувствовал разочарование и злость на саму компанию — не только потому, что они позволили этому случиться, но и потому, что у меня не осталось выбора, кроме как пустить на самотек всю мою тяжелую работу по созданию собственного сообщества!

Я потратил невероятное количество времени на создание своего первого (и единственного) сообщества на Amino Apps. Я создал более 200 каналов, поделился десятками постов и сделал сотни комментариев к обсуждениям. Но самое главное, я создал активную группу сообщества с большим количеством участников, которые были заинтересованы в том же контенте, что и я.

К сожалению, вся эта тяжелая работа длилась недолго… в основном потому, что один участник решил обмануть меня на 30 долларов! Однако самым большим моим разочарованием было не то, что этот человек меня обманул, а то, как он это сделал и что Amino Apps ничего с этим не сделала! Более конкретно:

1) Этот человек смог использовать данные кредитной карты другого человека без его согласия или ведома, чтобы купить amino. Это противоречит Условиям предоставления услуг компании (я знаю это, потому что сам читал условия).

2) Поскольку человек, который меня обманул, также купил «сторонника» для моего сообщества, Amino Apps рассматривала его как активного члена. Это означало, что все жертвы мошенничества теперь считались членами моего сообщества (даже если они не хотели быть его частью).

3) Даже после того, как несколько других членов моего сообщества заявили, что этот человек пытается обмануть и их, Amino Apps не удалил и не запретил преступнику пользоваться их услугами. Если вы перейдете на их сайт и посмотрите на Условия предоставления услуг, в разделе 8 «Незаконная деятельность», подраздел d «Угрозы и мошенничество», вы найдете следующую информацию:

Угрозы и мошенничество — Вы не можете… обманывать или пытаться обмануть Amino Apps, ее пользователей, сторонних поставщиков услуг или любое другое физическое или юридическое лицо посредством мошенничества с электронной почтой (например, «фишинга»), мошенничества с кредитными картами, кражи личных данных, мошенничества с возвратом денег с дебетовых/кредитных карт (включая поддельные возвраты) или других форм финансового мошенничества;

Очевидно, что это противоречит их собственным условиям — но, тем не менее, они ничего не предприняли! Это просто неприемлемо, на мой взгляд… особенно когда люди постоянно сообщают о том, что человек делает одно и то же снова и снова!!! Весь этот опыт был настолько удручающим, что в конце концов я принял решение.

FAQ :

Удаляет ли выход из аминосообщества ваш аккаунт?

Я присоединился к сообществу, которое позволяло мне покинуть группу с сохранением моего профиля. Когда я вернулся в то же сообщество месяц спустя, все было на месте, включая возможность выхода из группы. Кроме того, по словам моих друзей, возможно, что все амино, в которых вы состоите, будут удалены, если вы удалите свой аккаунт (т.е. во всех сообществах).

Как я могу покинуть сообщество?

Чтобы покинуть сообщество, выберите (Настройки сообщества), а затем выберите [Покинуть сообщество].
Чтобы сообщить о неуместных названиях, изображениях или описаниях сообществ, нажмите кнопку OPTIONS, а затем выберите [Сообщить].

Можно ли ругаться на amino?

Вам разрешено ругаться в публичных чатах, если это разрешено правилами чата. Чрезмерные ругательства и ругательства в блогах не допускаются из-за того, что к сообществу присоединяются более молодые зрители.

Амино удалят?

Amino — это приложение для социальных сетей, разработанное компанией Narvii, Inc. Изначально оно было создано Инь Вангом и Беном Андерсоном в 2014 году. В 2021 году Amino было приобретено компанией MediaLab, и основатели больше не имеют к нему отношения.

Как навсегда удалить амино?

Чтобы удалить аккаунт, перейдите в Настройки → Настройки аккаунта и выберите в меню пункт Удалить аккаунт. Введите пароль на следующем экране, а затем нажмите кнопку delete для подтверждения удаления. После того, как вы отправите информацию, нажав «Удалить», нам потребуется 7 дней, чтобы начать новую регистрационную сессию с тем же адресом электронной почты или номером телефона, который использовался ранее (период ожидания включен). Пожалуйста, имейте в виду, что все данные будут окончательно удалены по истечении 7 дней после подтверждения.